Nunca consideres el estudio como una obligación, sino como una oportunidad para penetrar en el bello y maravilloso mundo del saber. Albert Einstein (1.879-1.955)


Además de lo indicado en apartados anteriores, gracias a la inquietud por conocer otras tematicass, las ganas de aprender y  mejorar , a fin de poder ofertar a nuestros clientes una capacidad elevada de trabajo, seriedad y compromiso real en solventar ese problema que le inquieta, también desarrollamos otras actividades como son:

  1. Gestión y Dirección de fincas Agro-Pecuarias. desarrollando actividades de dirección, gestión, nutrición vegetal, control de fitosanitarios, instalación de nuevos cultivos, control de personal, gestión de personal, gestión de procesos productivos…etc.
  2. Gestión técnica de Comunidades de Regantes: desarrollando actividades/protocolos de actuación, control fitopátológico, asesoramiento técnico en la compra/logística/aplicación de productos fitosanitarios, etc.
  3. Gestión y tramitación de subvenciones. Asesoramiento legal con la finalidad de poder conseguir ayudas para la actividad que desee.
  4. Localización y georeferenciación de fincas rústicas y urbanas. Gracias al estudio de la escrituras de propiedad y bases catastrales es posible determinalar la localización de fincas, una vez localizada se visita la misma y se confirman datos básicos como estado, localización real, si exixten o no inquilinos...
  5. Implantación de Trazabilidad en empresas. Una de las condiciones más importantes en el sector empresarial es la trazabilidad, ya que permite un control perfecto de todos los insumos de la misma, control de stock, control de gastos, control de producción, control de incidencias, control/análisis de las fases y APPCC, dotar al sistema de seguridad y por tanto incrementar la calidad y confianza del cliente.
  6. I + D + I + Transferencia: Desarrollo de protocolos de actuación frene a plagas/enfermedades, investigación de plagas/enfermedades, innovación en tratamientos fito-patológicos y realización de conferencia con la finalidad de transferir estos conocimientos a los agricultores/empresarios.
  7. Implantación y Auditoría APPCC. Sistema real que permite de forma lógica y objetiva tener una garantía real de seguridad alimentaria. Es de aplicación en industria agroalimentaria, así como en todas las empresas quefabriquen materiales que en algún momento puedan estas en contacto con los alimentos. En él se identifican, evalúan y previenen todos los riesgos de contaminación de los productos a nivel físico, químico y biológico a lo largo de todos los procesos de la cadena de suministro, estableciendo medidas preventivas y correctivas para su control tendientes a asegurar la inocuidad.
  8. Llave en mano. Sistema que permite que el cliente/promotor recibe la obra/actuación/infraestructura ya funcionando, servicio que permite un seguimiento exhaustivo, una planificación controlada y estimada y una gestión de proyecto analizada y contrastada.
  9. Registros de Industrias Agroalimentarias.
  10. Impartición de cursos versando los siguientes temas:

ü  TRAZABILIDAD.

ü  APPCC.

ü  GESTIÓN DE EXPLOTACIONES AGRARIAS.

ü  APLICACIÓN DE FITOSANITARIOS.

ü  CONTROL DE REGADÍO.

ü  OPERARIO DE RIEGO.

ü  IMPLANTACIÓN DE RIEGO.